注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年01月17日  

2012-01-17 09:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年青州市春节文化活动调度会议召开
http://www.xilele.com/ 发布日期:2012-01-16 21:38 樊光湘

2012年青州市春节文化活动安排早知道

为营造红红火火、和谐喜庆的节日氛围,丰富2012年春节和元宵节期间城乡文化生活,较好地满足全市人民群众的精神文化需求,有力地促进全市经济社会又好又快发展。1月16日上午,2012年青州市春节文化活动调度会议召开,主要是安排部署2012年春节期间的群众文化系列活动。市委常委、宣传部部长高凌云,副市长郭永超出席会议。

2012年春节文化系列活动分民间文化艺术节和新春文化艺术节两个阶段进行。第一阶段,民间文化艺术节。民间文化艺术节主要是各镇、街道、开发区自行组织挑选节目后,在当地文化站(中心)或政府驻地选定场地进行汇演选拔,通过全市文艺汇演选拔出的优秀节目将于正月二十八日至正月三十日每天18:30在东夷文化标志园进行展演。第二阶段,新春文化艺术节。新春文化艺术节包括民间文艺队伍表演,元宵节花灯大赛,迎新春精品书画、盆景联展,新春联谊会文艺演出,迎新春元宵节文艺晚会五个部分。民间文艺队伍表演将于正月十五日在驼山路“日月同辉”雕塑至驼山路与凤凰山路(原南环路)交叉口进行表演;元宵节花灯大赛自正月十二日18:00开始,至正月十六日22:00结束,比赛地点在范公亭公园内,元宵节花灯以花卉为主要造型,突出喜迎“和谐青州、崭新青州、腾飞青州”这一主题理念,花灯之间还将穿插悬挂灯谜、字谜,设置有奖问答;新春精品书画、盆景联展在书画艺术城举行;迎新春元宵节文艺晚会将在范公亭公园内进行演出。


  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017