注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年11月11日  

2012-11-11 20:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷空气来袭 青州市城区将提前供暖
www.shequ.tv  发布日期:2012-11-11 20:40 樊光湘

最近几天,冷空气影响我市,气温持续下降,为满足市民用暖需求,按照市政府要求,今年青州市城区供暖将提前,具体供暖时间为11月12日24时,与往年相比提前这段时间供暖所需暖气费用将由市财政负担,由财政局拨专款给供热企业。

副市长刘金国在11月10日召开的全市供暖工作调度会上指出,供暖工作关系百姓冷暖,涉及千家万户,是第一位的民心工程,按照规定,我市正式供暖期是2012年11月15日到2013的3月15日。据市气象部门预报,近期我市受冷空气影响,气温低于往年,今后几天气温仍将维持低温状态。为满足市民用暖需求,按照青州市政府要求,今年计划提前供热。他要求,各级各部门务必高度重视,立足于一个“早”字,突出一个“好”字,搞好配合,尽快做好各项准备。供热公司要抓紧调试锅炉、预热管道;各居住小区、物业公司要抓紧搞好对接;街道要按照属地管理的原则,主动服务和协调,切实解决好供暖过程中遇到的问题,确保按照市政府要求,按时供热、按标准供热,让市区居民都能过一个温暖舒适的冬季。

同时,供热公司的工作人员提醒市民,供暖前,居民要做好排气工作。具体操作方法是,调整暖气片前阀门到合适位置,打开每个暖气片末端的手动放气阀,排出积存在暖气片里的空气。调试完成,阀门就应该固定不能随意开关,以免造成损坏及漏水。而供暖开始后,居民不可随意从系统中放水。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017