注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年11月14日  

2012-11-14 09:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州2012年财政补贴高效照明产品推广工作全面启动
www.shequ.tv  发布日期:2012-11-14 09:22 樊光湘

为提高全社会的节能意识,同时促进消费、惠及于民,日前,青州市2012年财政补贴高效照明产品推广工作全面启动。

高效照明产品推广工作由国家发改委、财政部牵头组织实施,通过统一招标的方式确定了中标企业,灯具销售价格全国统一,任何经销单位或个人不得加价。灯具推广范围包括大宗用户和城乡居民用户。今年青州市财政补贴高效照明产品推广数量为23950只,重点推广紧凑型荧光灯和双端直管荧光灯,其中,大功率紧凑型荧光灯5250只,小功率紧凑型荧光灯16500只,均由中山市欧普照明有限公司承担供货;双端直管荧光灯2200只,由上海亚明灯泡厂有限公司承担供货。工业企业、学校、机关和医院等大宗用户和居民用户购买以上产品均可获财政补贴。按照全国统一中标价格,国家财政对大宗用户补贴30%,对居民用户补贴50%。

推广高效照明产品是实现节能减排目标的一项重要措施;是惠及民生的一项重要举措;是提高全民节能减排意识的有效途径。本次推广工作由市经信局、财政局负责组织、协调和监管。用户可凭身份证或户口簿到相关镇、街道办事处经贸办办理相关手续进行申购。

推广工作完成后,我市预计每年可节电450万千瓦时,减排二氧化碳3300吨,帮助用户节省电费235万元。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017