注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年11月29日  

2012-11-29 10:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市“我家的幸福瞬间”摄影大赛落下帷幕
www.shequ.tv  发布日期:2012-11-29 10:15 樊光湘

为进一步活跃家庭文化,丰富家庭成员的精神生活,市委宣传部、市妇联在“农村商业银行杯”青州市首届家庭文化艺术节期间,举办了“幸福瞬间”摄影大赛。

“我家的幸福瞬间”摄影大赛受到广大市民的积极参与,用相机捕捉“自己小家”“社区”“家乡的变化”或外出游览“祖国大家”等认为“家”的精彩瞬间,从生活气息、城市发展、山水风光、乡土民俗等内容从不同角度侧面与细节表现人、事、物展示了“家”的风采。活动期间近3000个家庭拍摄了幸福的照片参加比赛,一个个灿烂的笑容和一个个幸福的瞬间,很好地诠释了这次活动的主题,也让广大市民都感受到了青州市首届家庭文化艺术节所传递的幸福。

经过层层推荐,大赛通过构图、图片意义等方面征集优秀作品145个。这些作品用真实生动的图片语言,形象地反映了城乡群众在创建现代文明和谐家庭中的动人场景和画面,反映了家庭文明幸福的生活和经济社会全面协调发展的喜人形势。

近日,经业内专家进行评选,评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名和优秀奖20名,并为获奖作者颁发了奖品和证书。

此次摄影大赛的举办,使越来越多的人关注到了青州经济社会的发展变化,青州的自然风光、历史变化、民俗风情和新农建设等内容得到了更好的展示,进一步提高了青州的知名度,提升了青州整体形象,充分展示了 “东方花都,文化青州”的青州城市品牌。

大图音画——花好月圆 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017