注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年11月05日  

2012-11-05 09:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市益王府路跨铁路立交桥项目获批复立项
www.shequ.tv  发布日期:2012-11-05 09:41 樊光湘

近日,青州市益王府路跨铁路立交桥项目获批复立项,标志着青州市益王府路跨铁路综合改造工程拉开序幕,益王府路跨铁路及周边地区将迎来巨变。

该项目位于我市东北部,北接稷山路、益王府北路,南端与已建成的尧王山路相连接,建设一座横跨南阳河以及胶济铁路货运线、益羊铁路线、青临支线、益羊线碱石场货线等8条铁路线的上跨桥,大桥全长1386米,其中立交桥长934.11米,两侧引道长451.89米,桥面全宽39.5米,采用双向6车道,是我市城区第一座上跨铁路立交桥。

该项目的实施对于完善我市路网分布,促进胶济铁路南北城区开发建设;引导城市空间有序扩展和布局结构合理调整,优化完善城市功能,建设更加和谐宜人的城市生态环境将起到很好的推动作用。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017