注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年12月17日  

2012-12-17 18:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魏波获全国电子信息行业优秀创新企业家荣誉称号
www.shequ.tv  发布日期:2012-12-17 18:38 樊光湘

2012年12月15-16日,由中国电子企业协会、河南省人民政府主办,河南省工信厅、洛阳市人民政府承办的第三届中国电子高峰论坛暨2012“牡丹杯”全国电子信息行业优秀企业家颁奖典礼在河南洛阳钼都利豪国际饭店隆重举行,国家相关部委领导,中国电子企业协会副会长、常务理事、理事、会员济济一堂,为2012年在电子信息产业界做出突出贡献及成绩的优秀企业家进行颁奖。我市山东魏仕照明科技有限公司董事长魏波荣获“2012全国电子信息行业优秀创新企业家”荣誉称号。

本届论坛,主要以科学发展观为指导,以建设自主可控产业体系为主题,围绕“持续创新是建设自主可控产业体系的关键”,与会的专家、学者从制度创新、机制创新、战略创新、管理创新、技术创新等角度,阐述电子信息产业在建设自主可控产业体系中的重要性和必要性。同时,为了加快提升产业核心竞争力,促进产业发展方式的转变,实现产业的科学发展,中国电子企业协会对全国电子信息行业的优秀企业家进行表彰。

此次“牡丹杯”全国电子信息行业优秀企业家评选,评出2012全国电子信息行业领军企业家、2012全国电子信息行业杰出企业家、2012全国电子信息行业优秀青年企业家等奖项共227人,山东魏仕照明科技有限公司董事长魏波在众多参评企业家中脱颖而出,获得“2012全国电子信息行业优秀创新企业家”荣誉称号。

山东魏仕照明科技有限公司成立于2008年,是一家集LED3528贴片封装、大功率LED封装、LED系列灯具研发、生产、销售、施工为一体的高新技术企业,山东省发改委和经信委节能产业化示范项目,是国家发改委、工信部绿色照明产业重点单位。

山东魏仕照明科技有限公司于2011年11月通过了国家高新技术企业的认定,现已全面获得ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和出口产品CE国际认证、山东省标准化良好行为AA级,先后获得市级企业技术中心、省级企业技术中心、青州市节能减排先进企业、潍坊市节能减排先进企业、潍坊市民营科技企业、山东省诚信单位、消费者满意单位等荣誉称号。

魏波,山东魏仕照明科技有限公司董事长。经过10多年的发展,她已从一个从事化工产业的普通企业老板,发展成为一个站在科技前沿的优秀企业代表。目前,魏仕照明先后荣获青州市“守合同重信誉企业”、“山东省诚信企业”、“富民兴市劳动奖状”、“消费者满意单位”、“关注民生先进企业”等荣誉称号。她本人也先后被授予青州市“巾帼楷模”锦旗,青州市“劳动模范”,荣获“2010年青州市十大经济人物”,“潍坊市巾帼创业带头人”, “山东省巾帼发明家”等荣誉称号。

此次由中国电子企业协会召开的第三届中国电子高峰论坛,将会推动魏仕照明迈出新的一步,魏仕照明的明天必将更加辉煌。


【经典视听六周年贺】有种声音常在耳畔响起,因为爱,所以追逐……《一路上有你》 - 南国风采 - 南国风采
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017