注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年12月24日  

2012-12-24 17:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市提高新型农村和城镇居民养老保险基础养老金标准
www.shequ.tv  发布日期:2012-12-24 17:15 樊光湘

为进一步落实好党和政府的惠民利民政策,让全市老年人共享经济社会发展成果,青州市按照省、潍坊市有关规定和统一部署,认真对接落实省、潍坊市基础养老金补助标准,及时调整提高新型农村和城镇居民养老保险基础养老金标准,自2012年10月1日起,由每人每月55元提高为60元,比国家规定水平高5元。

新型农村和城镇居民养老保险制度是社会保障体系的重要组成部分,2009年10月,青州市新型农村社会养老保险试点启动,2010年市财政出资支持各镇街道开展试点工作,2011年7月,全市实现城乡居民社会养老保险全覆盖,比国家规定提前了一年。这次提高新型农村和城镇居民养老保险基础养老金标准,标志着青州市的社会养老保险工作在统筹城乡发展、逐步实现基本公共服务均等化方面又迈上了新台阶。同时,据了解,为方便参保人缴纳保费及领取养老金,青州市社保局将加大社保卡的发放力度,新农保参保居民可持社保卡办理社保缴费、领取养老金、办理银行转账结算、提取现金等业务,操作简单,方便快捷。


图片
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017