注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年12月26日  

2012-12-26 10:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市口齐路改造工程通过验收并交付使用
www.shequ.tv  发布日期:2012-12-26 10:18 樊光湘

青州市口齐路改造工程东起羊青路,西至高柳镇郑家庄,全长11.5公里,是市政府向全市人民承诺办好的实事之一,该路段道路因建设年代较早,标准较低,破损严重。改善沿线人民群众的出行条件,提升我市城乡道路通行能力,促进当地经济的发展,市交通运输局积极响应市委、市政府号召,对该路段进行大修改造。

工程于2012年2月份进行设计,3月20日开标,施工单位3月23日进场,4月 1日开始施工。项目建设按照二级路标准设计,改造后道路为沥青混凝土路面,穿村路段路面宽10米,村外路段路面宽12米,工程建设总投资4112万元(不含征地拆迁费)。截至目前,计划工程量已全部完成,日前通过验收并交付使用,达到通车条件。  

口齐路的建成缓解了周围道路的交通压力,对该区域规划、商务商贸、居住环境的优化等起到了提升,同时也为加快当地经济发展、改善沿线人民群众的出行条件起到了重要作用。

 


2012年12月26日 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017