注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年02月16日  

2012-02-16 20:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樊光湘21篇文章被选入老秘网_文库 激扬文字 写作教程
www.shequ.tv  发布日期:2012-02-16 04:00 樊光湘

今天从网络上得知,樊光湘在中国社区网络电视台发表的21篇文章被选入老秘网_材夜思范文 文库 激扬文字 写作教程。摘编如下,以飨读者:

“今天在网络上看到一篇樊光湘的《答文学爱好者问》文章,虽然只有几句话,但对我们写材料很有启发,转给大家。

各位文学爱好者,你们好:

文学作品写什么?俗话说:“只可意会不可言传。”我的经验是文学作品创作的范围应该是作者:大脑的思维;眼睛的窥看;耳朵的聆听;鼻子的嗅觉;心灵的流露;情感的再现;景物的展示;历史的回顾;未来的展望;总之,有话则长,无话则短,达意即可。最后,祝各位创作愉快!”

附录连接:老秘网_材夜思范文文库 激扬文字 写作教程 樊光湘:党史工作者如何提高写作水平

可能感兴趣的内容:

樊光湘:党史工作者如何提高写作水平

樊光湘:如何讲好党史课及怎样学好党史?

专家谈如何进行文学作品创作

怎样写入党转正申请书

专家谈怎样撰写新闻稿件

+ 更多"樊光湘"相关帖子

所有版块列表

?  经验交流 (8)

?  写作教程 (7)

?  宣传思想 (2)

?  视频讲座 (2)

?  思想汇报 (2)

显示全部


  评论这张
 
阅读(490)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017