注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年03月01日  

2012-03-01 17:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市公交即将进入全面“脱碳”行列
www.shequ.tv  发布日期:2012-03-01 10:17 樊光湘

时下,倡导低碳环保已成为社会发展的必然趋势和时代要求,而燃气公交车因具有绿色、节能、环保等优点而备受青睐。2月28日上午,20辆崭新的冷暖空调燃气公交车驶进凯程公交公司院内,另外20辆也将在近日抵达,不几日上好牌照及办理相关营运手续后就可以全部上路运营。这标志着青州市公交车也即将进入“脱碳”行列,开启节能环保新时代。

这是青州市财政投入1000万元集中购入的40辆节能环保型公交车,这批车长为9.4米的新式公交车,将投放到我市市区最为繁忙公交线路运营。相比传统公交车,新型环保燃气公交车具有节能环保的优越特点,与常规燃油公交车相比节能30%以上;同时,由于新型环保公交车的最大特点是采用天然气为单一燃料,因此新车在运行过程中不会产生污染空气的废气,彻底杜绝了冒黑烟的问题,对保护环境更为有利。

今后三年内,本市还将分批采购更多的燃气公交车,使我市公交全面“脱碳”。


2012年03月01日 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017