注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年05月26日  

2012-05-26 07:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樊光湘同志荣记个人三等功一次
www.shequ.tv  发布日期:2012-05-26 06:56 樊光湘

2012年4月,中共青州市委党史研究室主任兼党支部书记樊光湘同志因在2011年工作中,成绩显著,被中国共产党青州市委员会和青州市人民政府荣记个人三等功一次。

2012年05月26日 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客

 

樊光湘同志,政治立场坚定,工作成绩突出,能严于律己,不计较个人得失,关心同志,关心集体,团结互助精神强。继2001年、2002年、2003年连续三年被中国共产党青州市委员会和青州市人民政府荣记个人嘉奖之后,2009年、2010年、2011年又连续三年被评为优秀。按照《公务员考核规定(试行)》要求,对连续三年被确定为优秀等次的,记三等功。其主要事迹如下:

一、政治立场坚定,党性强。樊光湘同志能认真学习党的十七大精神和马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及“三个代表”重要思想;能用科学发展统领一切,在思想上能时刻与党中央保持高度一致,积极参加市委、市政府组织的各种活动,能大胆地开展批评与自我批评,敢于与一切违法违纪现象做斗争。能时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,党性强。

二、工作认真负责,主动性强。自2003年6月调到市委党史研究室主持工作以来,他在工作中勤勤恳恳、兢兢业业、加班加点、不怕苦、不怕累、不讲价钱、工作认真负责,主动性强。先后主编了《中共青州历史大事记》(1949-1999)(500千字,2005年6月由中国档案出版社出版发行);纪念抗日战争胜利60周年——《青州人在抗日战场上》(53千字,2005年8月由中共党史出版社出版发行);编著了《中共青州地方史》(第一卷)(306千字,2006年7月由中共党史出版社出版发行,被评为潍坊市第十六次社会科学优秀成果三等奖,山东省党史系统2006——2007年度优秀成果三等奖);编著了《资政报告文集》(200千字,2008年4月由中共党史出版社出版发行,被评为潍坊市第十八次社会科学优秀成果二等奖);编著的《中共青州党史资料专题探讨与研究》(约650千字,2010年11月由青海人民出版社出版发行);编著的《党史工作的理论与实践》(上下册约1200千字,2012年7月由青海民族出版社出版发行);编著的中共党史教材系列丛书——《中共党史讲义》、《中共青州地方史讲义》、《中共青州地方史概述》、《艰难的探索,辉煌的历程》、《党课系列讲座》、《党史教育——光辉的历程,共同的回忆》(六部讲稿约1000千字)和《樊光湘文集》、《樊光湘摄影作品选》、《樊光湘心情随笔》均已作为内部资料出版发行;编著的《山东省青州市抗战时期伤亡人员名录》(约500千字)和《中共青州地方史》(第二卷上下册)(约850千字),也将由中共党史出版社陆续出版发行。其中30余篇论文在全国省市级论文评选中获奖。最高奖是中国“八五”科学技术成果奖。这些资政论文、论著的发表,得到了社会各界的好评,产生了一定的社会效益。其作品及传略先后收入《中国当代秘书群星文选 》、《中国管理科学理论论文集》、《中国“八五”科学技术成果选》、《中国当代改革发展文集》、《中国世纪发展文论大系》、《中国改革与决策科学理论文集》、《鸢都之光》、《中华当代优秀儿女》、《世界名人录》、《中共潍坊市委党务公开网》、《中国山东网潍坊频道》、《潍坊党史网》、《老秘网-文字写作教程》、《中国山东网》、《中国企业新闻网》、《中国教育新闻网》、《中国教育培训网》、《中国社区网络电视台》、《中国党建网》、《党建参考网》、《新华网》等。他多次被荣聘为海内外若干诗文组织名誉顾问。被多家媒体称为社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人予以宣传报道。

三、团结互助,关心同志、协作精神强。该同志为人忠厚,待人诚恳,经常与同志谈心交心,大事讲原则,小事讲风格,如同志们有困难他都主动帮助,热情接待离退休老同志,为老干部服务上门,他关心集体,团结同志,有很强的协作精神。


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017