注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年05月08日  

2012-05-08 12:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市将在中高考期间开展噪声污染专项整治行动
www.shequ.tv  发布日期:2012-05-08 11:59 樊光湘

随着中高考日益临近,为给考生营造一个安静地休息、复习和考试环境,本着“提前介入、万无一失”的工作原则,自5月9日至6月15日青州市城市管理行政执法局等单位将在全市范围内开展一个多月的噪声污染专项整治行动。

专项整治行动以环保、公安、建设、教育、城管五部门联合检查的形式为主。市管理行政执法局按照已建立的长效机制,加强部门协调,采取独立和联合执法检查的形式,做好统一监管:一是市管理行政执法局组织执法人员对施工噪声、商铺广播喇叭、市民跳舞、促销叫卖、占道摊点等产生噪声、影响市容现象进行排查治理,动员企业、商户和市民群众考试期间降低音量,维护学生正常学习生活。二是积极配合环保局开展对加工、维修、餐饮、娱乐、健身、超市噪声和各企事业单位的空调器、冷却塔等固定噪声源的执法检查;三是积极配合建委、环保部门查处在噪声敏感建筑物集中区域内擅自从事产生噪声的施工作业行为,配合公安部门重点查处商业宣传、露天娱乐集会、室内娱乐、家庭装修等社会生活噪声扰民;四是加大对学校及考点周边等重点地区的巡查力度,依法查处各类噪声污染违法行为,充分发挥公众参与和舆论监督的作用,对群众反映强烈、扰民严重、屡次违法的典型案例进行公开曝光。


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017