注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年06月23日  

2012-06-23 17:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市青能杯“激情创造未来”合唱大赛拉开帷幕
www.shequ.tv  发布日期:2012-06-23 17:35 樊光湘

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。东方太阳,正在升起,人民共和国正在成长……”“我们领袖毛泽东,指引着前进的方向。我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒……”6月20日晚,青州市博物馆广场上激荡着红色的旋律,飞扬着澎湃的激情。青能杯“激情创造未来”合唱大赛在这里拉开帷幕,市委常委、宣传部部长高凌云宣布合唱大赛开始,并与全市各界群众一同观看了首场比赛。

本次大赛由市委宣传部、青州广播电视台、山东青能动力股份有限公司联合主办,旨在纪念中国共产党成立91周年之际,通过群众歌咏的形式,充分展示建党91年来我市各行各业所取得的辉煌成就,展示青州儿女新时期昂扬向上的精神风貌,进一步在全社会唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好”的时代主旋律,营造人人参与活动,人人享受文化,团结奋斗、昂扬向上、和谐安定的浓厚氛围,激励全市人民干事创业,加快建设经济文化强市。大赛分混声合唱、男声合唱、女声合唱三种形式进行。为了保证大赛的顺利进行,大赛组委会还将组织专家对各参赛团体进行艺术指导。大赛共吸引了来自全市各行各业的41支代表队、近3000人参赛。

参加首场比赛的18支代表队将忠诚与热爱融入歌声,唱响了青州儿女为祖国喝彩、为党的生日祝福的心声。台上演员激情演唱,台下观众热情飞扬。从《在太行山上》到《我们走在大陆上》,从《中国中国,鲜红的太阳永不落》到《歌唱祖国》,一首首红歌和一段段台词似洪钟、似礼花,踏着时代的节拍,抒发了对党和祖国的无限热爱之情,把参赛的选手和现场的观众带进了一片红色的海洋。91个春夏秋冬,91年沧海桑田。让我们放声歌唱,歌唱我们伟大的祖国。让我们纵情歌唱,颂歌献给我们伟大的党。这是心与心的交流,这是肩并肩的宣誓,这是94万青州儿女站在新的历史起点上奋力向前的最强音!

据悉,本次比赛于6月20日、6月21日举行初赛,6月29日、6月30日将进行决赛和颁奖典礼,热烈欢迎广大市民踊跃观看。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017