注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年06月08日  

2012-06-08 08:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市书画慈善义卖活动取得圆满成功
www.shequ.tv  发布日期:2012-06-08 08:54 樊光湘

“书画传情·关爱未来,奉献爱心,成就希望。” 近日,由潍坊市工商联生命之友商会青州部发起的书画慈善义卖活动取得了圆满成功。此次公益活动的宗旨是一切为了救助山区贫困学生和孤寡老人,主办单位和协办单位将秉承公开公平的原则进行善款的分配和使用,保证每一分善款切实用到山区贫困学生和孤寡老人的身上。

据了解,此次义卖活动共筹集书画作品200余幅,筹集善款达10余万元。所筹得的善款对于贫困地区的孩子和孤寡老人来说可能只是杯水车薪,但这次活动带动了更多的人关注贫困学生和孤寡老人的教育和养老问题,相信会有更多的人参与到帮助贫困学生和孤寡老人的活动中去,贫困家庭的孩子们同样可以无所拘束的追逐自己的梦想;山区的孤寡老人同样可以老有所养。

为了筹备此次书画义卖活动,青州部的爱心人士们从3月份便开始做准备,他们联系潍坊书画家以及兄弟县市区书画家,将他们的作品筹集到义卖活动中来,书画公益拍卖会吸引了众多书画爱好者、企业家、收藏家和社会爱心人士。会场上气氛热烈、竞买踊跃,喜爱书画作品的人趁这个机会可以收藏名家的作品,同时也能为贫困地区的孩子们和孤寡老人贡献一份力量。在公益拍卖会以后,仍有许多单位和个人要求认购作品。

青州市老年书画研究会、青州市乡村书画艺术联谊会会长郭怀癉主持全部活动。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017