注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年07月10日  

2012-07-10 08:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青州市对城区邮政编码进行变更
www.shequ.tv  发布日期:2012-07-10 10:44 樊光湘

为了提高信件妥投率、细化便民服务,经国家邮政集团公司、山东省邮政公司批准,7月9日起,青州市对市区现行的邮政编码进行适当调整,市民邮寄信件时要改用新的邮政编码。

市区邮政编码变更以南阳河流域为界。南阳河以南城区邮政编码为262550,南阳河以北城区邮政编码为262599。市邮政局表示,目前, 邮政已经按照新码进行分拣、投递,如果仍按旧码填写的话,会导致邮件延误,影响邮件安全和时速。因此,我市邮政局已采取积极措施认真做好此次邮政编码变更工作,确保全市邮政通信畅通。变更后,由于部分编码的使用区域缩小,以前使用这些编码的市民要注意自己所居住的区域是否在变更的范围内,市民在交寄邮件时请清楚、准确地填写收件人姓名、地址和邮政编码,以便邮政部门尽快、准确地将邮件投递到收件人手中。同时,希望广大市民相互转告,以便更好地为大家提供邮政服务。

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017