注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年07月21日  

2012-07-21 10:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市弥河文化旅游度假区开放运营仪式举行
www.shequ.tv  发布日期:2012-07-21 10:01 樊光湘

7月20日上午,青州市弥河文化旅游度假区开放运营仪式举行,市委副书记杨云生,市人大常委会副主任俎海涛,副市长刘金国,市政协副主席贾来友出席仪式。

杨云生宣布弥河文化旅游度假区开放运营并致辞。他说,弥河文化旅游度假区开放运营,是我市文化旅游事业发展的一件盛事,是全市人民期待已久的一件喜事,自启动建设以来,各相关部门单位精心组织、科学施工,齐心协力、密切配合,确保了一期工程高质量如期完工。他要求,有关部门单位要进一步完善度假区功能设施,充实文化元素,丰富文化内涵,积极探索、不断创新管理运营模式,努力提升度假区管理水平和运行质量;要加大对外宣传推介力度,努力提升度假区的知名度和影响力,把弥河文化旅游度假区打造成风景优美、秩序井然、管理一流的旅游度假胜地。

仪式由刘金国主持,弥河生态林场管委会主要负责同志介绍了弥河文化旅游度假区基本情况。仪式结束后,有关人员到度假区进行了参观。

据悉,弥河文化旅游度假区南起青州新南环路以南一公里,北至宝通街,长约10公里。项目建设以弥河原生态为基底,做足做活“水”的文章,融合了水文化、佛文化、花卉文化、状元文化等青州独具特色的文化元素符号,充分结合花卉及弥河银瓜等传统农业特色产业,将弥河打造成生态文化之河、休闲旅游之河。由南向北依次打造山水相依花都湖、银瓜飘香巨弥滩、荷塘清趣黄楼湾、海岱云影弥水园四大景点。

项目建设自2010年10月开始启动,历时不足两年,就为青州市民和外地游客奉献了一处旅游、观光、休闲场所,同时也为广大摄影爱好者打造了一个创作、交流的平台。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017