注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年07月21日  

2012-07-21 10:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市部分景区向全市居民免费开放启动仪式举行
www.shequ.tv  发布日期:2012-07-21 10:00 樊光湘

7月20日上午,青州市部分景区向全市居民免费开放启动仪式举行,市领导杨云生、俎海涛、刘金国、贾来友出席启动仪式。

副市长刘金国在仪式上致辞。他说,近年来,我市经济社会快速发展,人民生活水平不断提高,群众对旅游休闲等文化生活要求越来越高。为满足群众需求,根据我市旅游景区实际情况,市委、市政府决定,云门山等景区向本市居民免费开放。他希望,广大居民在享受美景的同时,规范旅游行为,爱护景区公共设施和环境卫生,爱护一草一木,以实际行动展示青州人民的文明素质;希望有关景区加强景区综合管理,进一步完善游览服务设施,落实安全保障措施,牢固树立“游客至上、服务为主,管理就是服务”的理念,提升景区“吃住行游购娱”服务水平和质量,全面加快旅游业发展,为建设经济文化强市贡献力量。

仪式上,市旅游局主要负责同志宣读了《关于云门山等部分景区向本市居民免费开放的实施意见》。

据了解,自2012年7月20日起,云门山、驼山、范公亭公园、偶园、弥河文化旅游度假区、井塘古村景区,除重大节假日外,全天候向我市居民免费开放,成年人可凭身份证,未成年人凭学生证或在父母带领下进入景区。为缓解节假日景区客流压力,为外地游客提供一个舒适的游览环境,每年的“三月三”、“清明节”、“五一”小长假、“十一”黄金周、“元旦”、“春节”等旅游高峰期节假日,不实行免费开放,期间本市居民游览上述景区可享受五折优惠。

 


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017