注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年08月17日  

2012-08-17 10:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sdfanguangxiang博客点击率突破4万
www.shequ.tv  发布日期:2012-08-17 10:09 樊光湘

登录“青州房产 青州汽车 青州家居 青州旅游 青州外宣网 青州主流媒体 ”或者在百度中搜索“ sdfanguangxiang”,就可以找到青州名人博客即sdfanguangxiang(山东樊光湘)的博客。读者通过sdfanguangxiang(山东樊光湘)博客,可以浏览青州市委市政府重要工作动态进程、了解青州市委市政府活动信息;当然,也可以通过本人博客相册的摄影图片观看青州及周边地区旅游景点风光等。从目前的访客情况来看,点击该博客的除我市市民外,还有来自外省市的网友,甚至还有澳大利亚、加拿大、美国、日本等国的留学生。

今天早上打开博客,发现点击数突破了4.0179万。感谢各位朋友的光临惠顾和支持,使得我的博客点击率于今日突破了4万。4万,对于那些明星博客而言,真的是小意思,或许在一天之内就可以达到。然而,对于我这样的平凡人而言,也算是一个鼓舞,让我有信心继续写下去。感谢各位朋友和博友们对我工作的支持和大力帮助,感谢你们一直默默的支持。我的博客因工作开博,初衷是为了更好的与朋友和博友们沟通交流,也想把自己的所感所想纪录其中。现在,我的博客被搬上“青州外宣网青州主流媒体  青州名人博客”成为宣传青州、推介青州的窗口,能一直坚持写下去,离不开各位朋友和博友们的支持和不懈的点击率。

在我的博客点击率突破一万次的时候,我是这样写的:“当一个人的博客点击率不断上升的时候,我们就应该珍惜自己的博客,珍惜自己的声誉,因为博客点击率的上升,是各位朋友和博友们对你的博客的肯定,是各位朋友和博友们对你的厚爱,要特别珍惜这来之不易的声誉,珍惜各位朋友和博友们的关注之情。”现在,我的博客点击率达到了4万次,特别是作为宣传青州、推介青州的窗口,我感到这不仅是一种荣誉了,我更感到这是一种责任,是一种使我做下去的动力。我觉得,我不但要充实自己的博客,更重要的是充实自我,让自己成为知识更加丰富,修养更加完善的人,这是我做博客的知识来源。

最近,每天差不多有200-400的点击率,而他们的进入方式,应该是查看青州动态和搜索资料进入的。不管如何,有人进入,总是一件好事。

想当初,做这个博客的初衷就是让更多的人了解我的想法和思考;而现在是让更多的人了解青州。自己因为这个博客,也获得了很多荣誉和收获。真的应该感谢所有来过这里的朋友,无论你是特意进来还是无意闯入。

用博客记录人生,用博客反思生活,用博客宣传青州。4万,是一个记录,也是一个新的开始。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017