注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年08月04日  

2012-08-04 08:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因受热带风暴“达维”影响青州市普降大到暴雨
www.shequ.tv  发布日期:2012-08-04 08:41 樊光湘

因受今年第10号热带风暴“达维”的影响,8月3日,青州市普降大到暴雨。市气象部门先后发布台风黄色预警、暴雨蓝色预警、台风暴雨IV级预警等预警信号,全市启动台风、暴雨气象灾害III级响应。12时50分,山东省气象局将Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级,青州市气象局重大气象灾害(台风)预警防御应急预案Ⅲ级应急响应立即提升为Ⅱ级。为防范台风侵袭,青州市各级各部门各单位也提前做好了防御准备。

截至8月3日17:00,平均降雨量达64.3毫米,降雨主要集中在西南山区,其中最大降雨点出现在仰天山,达200.5毫米;王坟镇、庙子镇分别降雨127毫米和98.5毫米,出现山洪暴发。王坟镇一辆中巴车在路上被冲翻,车上无其他乘客,司机和售票员溺水死亡。庙子镇南崔崖村两名村民被洪水冲走,其中1人溺水死亡,另1人失踪,现正在全力搜救。其它损失情况正在统计中。

目前,青州市正在全力做好大风、山区地质灾害和城市低洼地区积水的防范工作及抢险救灾工作。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017