注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年09月25日  

2012-09-25 19:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市首次为自主就业退役士兵发放一次性经济补助金
www.shequ.tv  发布日期:2012-09-25 15:41 樊光湘

退役士兵安置工作直接关系到广大退役士兵的合法权益能否得到保障。根据有关规定,今年青州对退役士兵安置政策作出重大调整,符合条件的自主就业退役士兵可享受到政府发放的一次性经济补助。近日,青州市首次为自主就业退役士兵发放了一次性经济补助金。全市共有321名退役士兵符合领取一次性经济补助金的条件,共发放资金624.15万元。

一是明确发放对象。 2011年11月1日以后退出现役,不符合政府安排工作条件的义务兵和服现役不满12年的士官,以及符合政府安排工作条件,但本人自愿选择自主就业的退役士兵。

二是严格发放标准。按照每服役1年4500元的标准给予一次性经济补助,服役年限不满6个月的按照半年计算,超过6个月不满1年的按照1年计算。

三是规范发放程序。联合建设银行以银行卡发放的方式,由退役士兵本人凭身份证、退伍证直接领取,确保退役士兵及时足额领取补助金。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017