注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年09月26日  

2012-09-26 09:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市城镇“三无”人员救助工作成效显著
www.shequ.tv  发布日期:2012-09-26 09:35 樊光湘

为加强城镇“三无”人员救助工作,保障其基本生活,从今年6月份开始,青州市按照分散供养每人每月500元、集中供养每人每月800元的标准进行救助,并将他们全部纳入城镇居民基本医疗保险保障范围,个人缴费部分由市财政全额资助。

今年以来,青州市民政局紧紧围绕市委、市政府中心工作,忠实地履行“以民为本,为民解困,为民服务”的民政宗旨,扎实做好城镇“三无”人员救助工作,为构建和谐、打造幸福青州做出了积极贡献。目前,全市共有城镇“三无”人员66人,其中分散供养65人,集中供养1人。下一步,市民政局将根据有关要求,在吃、穿、住、医、葬等方面对城镇 “三无”人员给予生活照顾和物质帮助,进一步提升救助水平。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017