注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年09月28日  

2012-09-28 19:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市民间艺术作品展开幕式暨颁奖仪式举行
www.shequ.tv  发布日期:2012-09-28 19:13 樊光湘

为了推介宣传、开拓我市手工艺品市场,给广大手工艺品爱好者提供一个相互学习、交流的机会,9月28日上午,"云门春"杯"韵味古州"青州市民间艺术作品展开幕式暨颁奖仪式举行,市领导高凌云、俎海涛、李金凤出席仪式。

市委常委、宣传部长高凌云在仪式上说,我市民间文化资源丰厚,近年来,在市委、市政府的大力支持下,全市的群众民间文化活动十分活跃,民间艺术传承有序,涌现出了一批雕刻、制陶、泥塑、风筝轧制、剪纸、花毽及手工编织等从业人员和爱好者,同时开展了一系列丰富多彩的民间文化活动,形成了全民共同参与文化、享受文化的良好社会氛围,希望广大民间艺术工作者和爱好者自觉以德艺双馨的标准严格要求自己,积极投身社会主义现代化建设,投身于爱祖国、爱家乡的宣传教育;加强学习、注重修养,不断开拓进取,创作出无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民,令后人骄傲和自豪的精品力作,为打造"东方花都、文化青州"品牌作出积极贡献。

本次艺术作品展共收到30位民间艺人选送的作品,作品主题鲜明,风格别致大方,工艺精致,色彩鲜艳,具有浓郁的民间风格和较强的艺术性,从不同角度反映了我市广大民间艺术工作者勤劳智慧、热爱艺术、向往美好生活的精神风貌。经严格评选审定,共评选出获奖作品25件,其中剪纸 "龙凤呈祥"获得一等奖。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017