注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年10月11日  

2012-10-11 10:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金周假期青州市游客人数及收入再创新高
www.shequ.tv  发布日期:2012-10-10 16:43 樊光湘

为期8天的“超长黄金周”正式落幕,10月8日,记者从市旅游部门获悉,今年中秋、国庆长假期间,我市旅游收入、人数均创历史新高。

黄金周假期,青州市共接待游客24.8万人次,实现门票收入977万元、旅游综合收入6600万元。

为进一步提升旅游服务整体水平,让市民和游客度过一个健康安全、秩序井然、舒心愉快的假期,我市在不断完善老景区功能的基础上,推出了花博游、文化游、民俗游等一批新景点、新线路吸引游客。同时,各涉旅部门精心组织,密切配合,结合各自工作实际,认真研究制订具体工作计划与应急预案,充分发挥职能作用,全面提高旅游接待服务质量,确保实现安全、秩序、质量、效益“四统一”目标。

今年国庆黄金周,市民出游方式以自驾游、城郊短途游为主。外地游客多来自淄博、东营、济南、青岛等周边地区,北京、天津、河北等地游客较往年明显增加。同时,由于假期时间较长,游客们改变了过去单纯走马观花式的“风光游”,向深入了解人文历史的 “体验游”、“文化游”转变。

据了解,“十一”黄金周期间,我市旅游投诉处理率97%,未接到重大旅游投诉和安全事故报告,全市度过了一个平安、欢乐的长假。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017