注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年10月15日  

2012-10-15 10:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中外摄影家一行80人来青州采风
www.shequ.tv  发布日期:2012-10-15 10:46 樊光湘

10月14日上午,中外摄影家一行80人来青州采风,用镜头聚焦青州发展变化及传统历史文化民俗风情。市委常委、宣传部部长高凌云陪同活动。

中外摄影家们到青州宋城大舞台观看了青州市首部三十集大型电视连续剧《范仲淹知青州》开机仪式,用镜头记录了非遗文化一条街艺术展演,在花毽、龙兴寺造像、搓琴、八角鼓、泥塑等技艺展演面前, 让在场的中外摄影家们纷纷拿起手中的长枪短炮,竞相选取角度,用他们独到眼光、独特手法和新颖思路,拍摄记录这些非物质文化遗产成果,用影像的形式反映青州的城市内涵和文明程度,让中国乃至世界了解青州、展示青州的形象和魅力。

拍摄结束后,中外摄影家们都表示收获很大,并对我市深厚的文化底蕴、独特的人文景观和民俗风情赞不绝口。同时,也十分感谢青州市委、市政府的为这次临青采风付出的努力和精心的安排。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017