注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2012年10月04日  

2012-10-04 14:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市领导到青州一中调度110年校庆筹备工作
www.shequ.tv  发布日期:2012-10-04 14:09 樊光湘

10月3日下午,青州市委副书记、市长韩幸福到青州一中调度110年校庆筹备工作时强调,要各负其责,细化责任,精心筹备好青州一中110年校庆工作,全力打造百年名校品牌。市委常委、市委办公室主任刘永福,副市长郭永超参加调度。

韩幸福察看了青州一中110年校庆筹备工作现场,听取了学校各项筹备工作进展以及会务、宣传、医疗保障、安全保卫等工作组各自工作开展情况汇报。

韩幸福对校庆筹备工作所取得的成效给予肯定。他说,青州一中是一所百年名校,历史悠久,文化底蕴深厚,恰逢今年又是建校110周年,百年风雨沧桑,百年发展进步,百年辉煌文明。在百年的办学历程中,青州一中学为国家、为山东、为青州培养了大批优秀人才,特别是为青州教育和各项事业的发展做出了突出贡献。学校办学思路清晰,办学理念纯正,教学管理严格,教师投身科研教学的积极性很高,学生学习氛围浓厚,学校教学成绩显著。青州一中110周年校庆活动不仅是青州一中发展史上的一件大事,也是全市的一件大事,市委市府高度重视。在校庆庆典即将到来之际,我们要高度重视,精心组织,全力筹备好校庆活动。

韩幸福要求有关部门、单位要细化方案,制定好实施细则和活动议程,做到细之又细,不留纰漏;要分工负责,加强协调,提高工作标准和工作效率,确保各项活动有序高效;要积极搭建平台,诚邀海内外校友寻根追脉,加强对外交流,努力打造百年名校,进一步提高我市教育的影响力和知名度;要加强校友间的沟通和联络,促进广泛联系与合作,共同推动青州经济和社会发展。

最后,青州一中110周年校庆活动筹委会表示,市委市政府领导莅临我校指导校庆筹备工作,充分体现了市委市政府对学校的高度重视和亲切关怀。我们一定不负领导重托,严密策划、精心组织,确保校庆期间安全有序,喜庆祥和,把百年校庆这件学校发展历史中的大事办得热烈隆重。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017