注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2013年01月10日  

2013-01-10 10:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市政府获“全国敬老模范单位”荣誉称号
www.shequ.tv  发布日期:2013-01-10 10:42 樊光湘

近日,记者获悉,在第五届全国敬老爱老助老主题教育活动表彰大会上,青州市人民政府荣获“全国敬老模范单位”的荣誉称号。全国共有130个单位获得“全国敬老模范单位”荣誉称号,青州市人民政府是山东省五个获得这一殊荣的单位之一。据悉,“全国敬老模范单位”是由全国老龄委办公室、民政部等七个单位举办的“全国敬老爱老助老主题教育活动”组委会评选出来的。

全国敬老爱老助老主题教育活动, 旨在通过评选敬老爱老模范人物和模范单位,以及对他们先进事迹的宣传教育活动,在全社会弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造敬老爱老社会氛围,促进代际和谐、家庭和睦和社会主义和谐社会建设。这项活动自2003年9月启动,至今已举办了五届。

自活动开展以来,我市把敬老爱老助老主题教育活动作为民政事业和老龄工作的重要任务,高度重视,动员社会各界和人民群众广泛参与,大力开展多种形式的敬老爱老助老教育活动,重视发展养老事业,健全落实养老社会保障制度,大力倡树敬老爱老助老先进典型,同时加大老年福利设施建设,积极开展老年文体活动,努力营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,真正使老年人“老有所为,老有所养,老有所乐,老有所敬,老有所得”。 下一步,我市将突出重点,全面提升全市老龄工作的总体水平,要进一步抓好农村老龄工作、推进老年社会保障体系建设、加强老年维权工作、促进老年公共服务事业发展、推动老年文化体育事业大发展,不断提高全市老龄工作整体水平,使老年人生活得更加幸福,社会更加和谐。

2013年01月10日 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017