注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2013年01月09日  

2013-01-09 16:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市开展消防安全专项检查
www.shequ.tv  发布日期:2013-01-09 16:28 樊光湘

为确保春节期间全市消防安全形势稳定,1月7日上午,青州市副市长郭永超带领公安、消防等部门负责同志,对市区消防重点单位——商场、超市等人员密集场所进行了消防安全专项检查,严查各类火灾事故隐患。

针对商场、超市人流密集、物流集中、购销两旺并易发生火灾事故的实际情况,检查组到大润发超市、百货大楼、亿丰义乌小商品城等地,对消防疏散通道、安全出口和灭火器、自动喷淋、自动报警等消防设备进行了仔细检查;并查看了各超市、商场是否制订了灭火和应急疏散预案,员工是否经过消防安全培训,日常巡查检查制度是否落实等。从检查情况来看,各商场、超市消防安全管理总体状况良好,但仍存在部分疏散通道堵塞、应急照明和疏散指示损坏未能及时更换、消防器材摆放位置不正确等问题。对检查中发现的部分不符合规定的经营业户, 已全部责令其限期整改。同时要求各商场、超市加强消防安全检查工作、落实每日消防安全、巡查制度,强化消防安全值日,安全购物,创造良好的安全环境。

检查组强调,消防工作直接关系人民群众生命财产安全、事关社会和谐稳定,冬季是火灾事故高发季节,春节又日益临近,切实做好消防工作是重中之重。相关职能单位要高度重视、明确职责,强化消防安全管理,在春节前要不间断地组织开展专项行动,对全市综合性商场、娱乐场所等重点社会单位逐一进行消防安全隐患排查,彻底消除火灾隐患;特别是针对王府商贸城,要强化管理,形成长效机制,切实巩固省级重大火灾隐患整改成果。要扎实开展各类消防安全知识培训,增强各商铺业主的消防安全意识。要严格执法,及时整治占用消防通道经营等违法行为,严禁出店经营,建立良好秩序,维护市场整体形象。

2013年01月09日 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017