注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

青州市黄标车实施限制通行  

2013-12-20 12:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市黄标车实施限制通行
www.shequ.tv  发布日期:2013-12-19 12:08 樊光湘

为有效改善城区空气质量,保障人民身体健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省机动车排气污染防治条列》等有关规定,近日,青州市政府研究决定,对“黄标车”实施限制通行。

限行车辆是“黄标车”和未取得绿色环保检验合格标志的汽车。“黄标车”是指经环保检测合格,但低于国家第一阶段机动车排放标准的汽油发动机汽车和低于国家第三阶段机动车排放标准的柴油发动机汽车。执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程抢险车等特种车除外。

限行区域是市区凤凰山路以北,驼山路以东,旗城路、火车站西街、火车站东街以南,昭德路以西区域(不含以上路段)实施限制通行。

限行时间自2014年1月1日起,每日6:00-22:00。其间,2014年1月1日-2月28日为“黄标车”区域限行过渡期。在过渡期内,对违规驶入限行区域的限行车辆,由公安交警部门给予口头警告,责令驶离限行区域。自2014年3月1日起,对违规驶入限行区域的限行车辆,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省机动车排气污染防治条例》等相关法律法规进行处罚。

青州市黄标车实施限制通行 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017