注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

2013年02月07日  

2013-02-07 11:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市3个镇街获“山东省苗木花卉百强镇”称号
www.shequ.tv  发布日期:2013-02-07 11:37 樊光湘

日前,从山东省林业厅获悉,我市黄楼街道、谭坊镇、弥河镇3个镇街获“山东省苗木花卉百强镇”称号,是全省入选苗木花卉百强镇最多的县级市。

为进一步贯彻落实山东省人民政府 《山东省苗木花卉产业振兴规划》,加快推进全省苗木花卉产业规模化、标准化、市场化和专业化进程,省林业厅于2012年下半年启动了“山东省苗木花卉百强镇”评选活动,经各市林业局推荐、省林业厅检查和评审,最终评选出了100个苗木花卉产业基础好、规模大、特色鲜明、从业人员多、市场成熟、效益好的乡镇为2012年度山东省苗木花卉百强镇。其中,潍坊市有9个乡镇入选,我市有黄楼街道、谭坊镇、弥河镇3个镇街入选。这些镇街道,苗木花卉产业基础好,规模大,特色鲜明,从业人员多,市场成熟,经济效益好,已成为我市苗木花卉产业发展的龙头。

近年来,青州市委、市政府认真贯彻落实国家、省和市一系列苗木花卉发展政策,坚持把林木种苗和花卉产业发展作为调整农业种植结构,促进农业增效、农民增收的重点林业产业来抓,积极培育苗木花卉特色镇、村(社区)和龙头企业,在政策、资金、科技等方面给予重点支持,花卉产业步入了现代化高科技发展轨道,成为全市的支柱产业之一;坚持“以花为媒、共图发展”的办会理念,连续成功举办了十二届中国(青州)花卉博览交易会、六届山东省花卉交易会和第七届全国花卉博览交易会,为苗木花卉发展搭建了平台,全市苗木花卉产业发展势头迅猛,特别在品种升级改良、品种发展、育苗服务有了很大发展,为农民增收,农民致富找到了一条好的发展之路。

2013年02月07日 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017