注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

【转载】2013520是什么日子 来源 网络  

2013-05-22 11:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013520是什么日子

来源 网络

 

2013520是什么日子 来源 网络 - 子夜 - 子夜博客

 2013年5月20日是什么节日?

 2013谐音“爱你一生”,520谐音“我爱你”。

这是一个由数以亿万计的网民组织的一个节日。

在这么特别的一天,

为你的TA送上祝福吧!

      

2013520是什么日子 来源 网络 - 子夜 - 子夜博客

 2013520送花祝福语

 

  每天想念你,是我的生活习惯;每天梦见你,是我的睡前愿望;默默爱你,是我的心甘情愿;如果能娶到你,就是我人生中最幸福的一件事。今天5月20日,我要大声说:520,我爱你!!!

  又逢520,春风解风情。此心如月明,夜夜逐潮行。爱你不论远近,想你哪管阴晴。天地亘古难静,时空变幻不定。有你就有风景,有你就有温馨。

  命中最美的相遇,是你;岁月中最美的季节,是你。有你陪伴的日子才温馨,有你牵手的生活才幸福。今生牵了你的手,只愿一生陪你走,此情长久。520,我爱你,永远!

  一心一意爱着你,一天一天想着你,一点一点疼着你,一夜一夜梦着你,一滴一滴恋着你,一遍一遍念着你,一世一世陪着你!520,我爱你!

  亲爱的,车票我买好了!起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则!人跟心不可随意伸出车外!不可中途跳车!希望我们能相爱到永久!永不分离

  想用一个词来形容你的美,却害怕词不达意;想用一首歌来唱出你的好,却担心不够传神;所以我只能用我全部的爱来表达对你的深深眷恋,520,我爱你!

  好想牵你的手,去看晨曦带露的玫瑰;好想牵你的手,去看夜晚瞬间的流星雨;好想牵你的手,走过四季春秋!520那天,我们一起去约会吧?!

  还记得第一次我们相遇的场景吗?自从那一次之后,你就深深的印在我的脑海里,我想永远守护着你。你开心,我就陪你笑;你悲伤,我的肩膀就给你靠,我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。520,我爱你!

  一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。你愿意做我的女朋友吗?

  越是在遥远的地方,你的样子就更清晰;越是在寒冷的时候,你的笑容就更温暖;越是在失落的时候,你的话语就更坚定;越是无言的时候,我的思念其实更多!520,我爱你!

 【转载】2013520是什么日子 来源 网络 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客

 

  2013520是什么日子 来源 网络 - 子夜 - 子夜博客

  2013520是什么日子 来源 网络 - 子夜 - 子夜博客 

  2013520是什么日子 来源 网络 - 子夜 - 子夜博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017