注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

【转载】这些朋友不必深交和来往  

2013-06-04 07:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】这些朋友不必深交和来往 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客   

 

 

    朋友多了路好走,但是朋友并非越多越好,有一些人,还是与他保持距离好。

  
不孝父母的人

  一个人如果连生养自己的父母都不孝顺,其对感情的态度可见一斑,这种朋友随时会出卖你,不交也罢。

  城府太深的人

  有些朋友韬光养晦,把自己包得很紧,相处几十年从不讲自己的想法,也很难挑出他的毛病。与这样的人相处,使人怀疑他的真意何在。

  喜欢奉承献媚的人

  这样的朋友表面上十分热情,处处投你所好,骨子里另有所图,必须看清这类人的真面目。

  
唯利是图的人

  这类朋友是“万能胶”,黏上很麻烦。这种人占便宜没够,吃亏难受,占不到便宜就立马不理你。

  搬弄是非的人

  有些人本事不大,搬弄是非的能力很大,好传闲言,甚至无中生有。一个团队中如果有一两个这样人物,很难保持团结。

  
口蜜腹剑的人

  这比搬弄是非更可怕。这种人当面把你当作挚友,但只要有损于他的一根毫发,马上翻脸。

  
轻诺寡信的人

  有些人当面大包大揽,过后啥事不办,毫无诚信,对这种人不可托付办事。

  
信口开河的人

  这类朋友兴之所至,高谈阔论,东拉西扯,言不及义,与这种人相处,毫无进益可言。

  
人走茶凉的人

  这种人常常是,你在职时,会百般奉承你;你一旦退休,立马不认账,又去找新的靠山。

  
过分亲密的人

  有些朋友好奇心簋盛,对别人的事情总要问个底朝天,隐私也不放过,与这种朋友相处,感觉很累。

  
过分冷淡的人

  有些人生性孤僻,不愿与人交际,常常你热情相交,他爱理不理,对这样的朋友还是相忘于江湖吧!

 
【转载】这些朋友不必深交和来往 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017