注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

国庆节期间青州市将举办“古州新韵”系列文化活动  

2013-09-24 10:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆节期间青州市将举办“古州新韵”系列文化活动
www.shequ.tv  发布日期:2013-09-24 10:51 樊光湘

为进一步活跃人民群众的文化生活,丰富“东方花都 文化青州”内涵,全面提升城市品位,青州市将于9月27日—10月7日举办“古州新韵”系列文化活动,让全市人民过一个欢乐祥和的“国庆节”。

看点一,9月27日,我市将启动南阳河、弥河生态观光游,游客可沿南阳河观光路线直达弥河景区(弥河景区需购票参观,乘坐电瓶观光车的游客免门票);9月27日19:30将在宋城大舞台举行青州 “古城游”启动仪式,“古城游”线路为宋城——万年桥——北门街——偶园街——东门街,沿此线路,不仅可以欣赏古色古香的古建筑群,探寻青州古老的历史文化,而且还能品尝到具有浓郁地方特色的小吃。

看点二,9月28日上午9:30,第13届中国(青州)花卉博览交易会暨第7届山东省花卉交易会将在中国青州花卉苗木交易中心举行开幕式,广大群众可凭花博会参观票参观,开幕式结束,可凭票参观中国青州花卉苗木交易中心室内布展、弥河花卉生态旅游区和南阳河花卉文化休闲区。据了解,本届花博会室内布展规划设置了展示区和交易区两大部分,展示区由序厅、花艺展示、专题展览、花企推介和功能服务五个区域组成,跨度近50米的主题景观造型——花都之梦将在序厅展现;花艺展示作为核心展示区,共划分了美丽中国、美丽青州、美丽家园、美丽生活和花立方五个板块,每个板块各具特色,体现不同风格,表现更多元化,各板块独立成景,主题各异,同时又互相关联,互相呼应,将本届花博会“花与文化”的布展理念得以整体体现;专题展示区策划了中国首届两岸三地组合盆栽展和兰花新奇特品种专题展两个专业性展示。

看点三,9月28日上午10:30,在中国(青州)书画艺术城展览中心A厅南门举行翰墨青州·2013中国书画年会开幕式,本届书画年会设置了中国(青州)书画艺术城展览中心一个主展区和博物馆、青州宋城、书画艺术城等分展区,主展区由当代名人名家巨幅作品展、青州画廊收藏精品展、全国中青年书法50人提名展、首届“青州书法奖”全国书法作品展、第十七届山东省美术家协会新人新作展和青州籍书画家作品展六大板块组成,广大群众可凭赠票参观,分展区开放式参观。

看点四,9月28日19:30,2013年青州市群众文化艺术节在市广电大厦演播大厅举行,活动期间,还将举行民间文艺团体表演大赛、“古城秋韵”民间特色文化展演、“梦想青州美丽青州”演讲比赛、文学创作大赛、“古城新韵”青州书画家作品展、青州书法家严边诞辰一百周年书画作品展等。

期间 ,围绕全市开展的各类文化活动,文化部门还将综合协调利用各种途径加大宣传力度,确保群众及时掌握文化活动信息,按需参加文化活动。一是通过纸质媒体加大宣传报道力度。如通过报纸、《青州通讯》《今日青州》、文化部门的宣传海报等加大文化活动宣传推介力度;二是通过网络加大宣传报道力度。如通过政务信息平台、各类网站、手机终端等拓展文化活动知晓度。三是通过电台、电视台、LED显示屏等媒介广泛宣传报道全市文化活动信息,确保群众能第一时间获知文化娱乐节目相关信息,积极参与文化娱乐,共同营造节日浓郁的文化氛围。

国庆节期间青州市将举办“古州新韵”系列文化活动 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017