注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

青荣城际铁路日前正式开通共有6趟列车途经青州  

2014-12-31 04:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青荣城际铁路日前正式开通共有6趟列车途经青州
www.xilele.com  发布日期:2014-12-31 04:24 樊光湘

山东省第一条城际高速铁路青(青岛)荣(荣成)城际铁路于2014年12月28日正式开通。记者自青州市站获悉,青荣城际铁路开通后,共有6趟列车途经青州市站,目前正常运行。作为山东省内第一条区域性新建城际高铁,不仅直接改变胶东半岛“经济版图”,而且形成了一条贯穿山东东西最具潜力旅游目的地的“黄金走廊”。

青荣城铁开通后,共有6趟列车途经青州市站:济南西至荣成的D6073次,9:31到站,9:32自青州市站发车;济南至荣成的D6075次,10:08到达青州市站,停站1分钟;北京南至烟台的G471次,10:19到站,10:20发车;上海虹桥-荣成的G475次,11:48到站,11:49发车;荣成-北京南的G476次,12:09到站,12:10发车;青岛至济南的D6002次,7:22到站,7:24发车。

【原创】七律:家园(二) - 北风 - 北风融青春,冰雪铸人生,荒原看不同!

 

青荣城际铁路日前正式开通共有6趟列车途经青州 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018