注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

7月1日零时起青州市站增加旅客列车11趟  

2014-07-02 14:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月1日零时起青州市站增加旅客列车11趟
www.shequ.tv  发布日期:2014-07-02 14:34 樊光湘

按照铁路总公司统一要求,自2014年7月1日零时起,济南铁路局调整旅客列车运行图,此次调图,青州市站有11趟列车停运,增加旅客列车11趟,主要以高铁、动车为主,请旅客注意列车开行日期及运行时刻变化。

此次济南铁路局调整旅客列车运行图,与青州市有关的主要是增开了11趟旅客列车,在这11趟旅客列车中以高铁、动车列车为主,包括高峰线动车组1趟,以满足高峰期旅客出行,高峰动车的开行日期、编组等按路局电报或调度命令执行。

增开的11次列车中,下行列车5趟,分别为:长沙南—青岛的G289次高速动车,青州市站到站时间为16:39,停站2分钟,开行时间为16:41;合肥—青岛的高速动车G243次,青州市站到站时间为18:43,停站2分钟,开行时间为18:45;G1207次哈尔滨西~青岛北的高速动车,青州市站到站时间为18:02,停站1分钟后18:03开行;G283次杭州东—青岛的高速动车,20:01到达青州市站,停站2分钟,20:03开行;D659次北京南—青岛的动车21:13到达青州市站,停站1分钟,21:14开行,D659次为高峰动车,开行日期、编组等按路局电报或调度命令执行。

上行列车包括G284次、G290次、D334次、T372次、G198次、G194次6趟,G284次青岛—杭州东的高速动车在青州停站1分钟,8:10到站,8:11开行;青岛—长沙南的G290次高速动车11:15到站,11:17离开青州;D334次青岛至北京南的动车18:49抵达青州,2分钟后18:51开行;T372次青岛~西宁西特快列车是为数不多停站时间较长的车次,14:48到达青州市站后,停靠26分钟,15:14开行;青岛至北京南的G198次高速动车16:00抵达青州,16:01开行;G194次由青岛开往北京南,青州市站到站时间14:01,停站2分,开行时间14:03。

为做好运行图交替客运组织,青州市站目前已通过车站大屏幕和广播等方式对开行车次相关信息进行公告。青州市站提醒,实行新的列车运行图期间,特别是对7月1日前后的车票要注意看清票面信息,按照票面信息按时到指定车站乘车,以免耽误行程。


7月1日零时起青州市站增加旅客列车11趟 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017