注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

祝贺《弥水》杂志创刊两周年  

2014-09-06 20:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺《弥水》杂志创刊两周年
www.xilele.com  发布日期:2014-09-06 07:10 樊光湘

《弥水》杂志社:

非常高兴地获悉《弥水》杂志创刊两周年,在此谨向你们致以热烈、诚挚的祝贺!

两年以来,《弥水》杂志始终依托青州市文学作者联合会整体资源优势,立足本土农村,辐射弥水流域,面向市内外文艺爱好者,为农工商中小企业服务,为青(青州)临(临朐)寿(寿光市)滨(滨海新区)经济建设鼓与呼,取得了一个又一个显著的成绩。

《弥水》杂志两载艰苦耕耘,以挖掘历史文化、整理乡土文化、探索状元文化、活跃农村文化、唱响产业文化、弘扬主流文化、服务和推动青临寿滨经济发展为己任,以“促进和发展当地和弥水流域群众性文学艺术创作活动”为办刊宗旨,以全新视野、本土特色和前瞻性、可读性、服务性为办刊理念,记录了青(青州)临(临朐)寿(寿光市)滨(滨海新区)经济建设两年来的风云际会,为该地区广大文学艺术爱好者搭建互相学习与交流的平台,成为该地区广大文学爱好者最喜欢的专业刊物之一。

我坚信,在未来的征程中,《弥水》杂志一定会继承优良传统,加快改革创新,为不断开创文学事业新局面作出新的更大的贡献。

衷心祝愿《弥水》杂志越办越好!

                                                                                                                                           

                                                                                                                                   中国当代作家 樊光湘


祝贺《弥水》杂志创刊两周年 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017