注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

弥水文化学会换届暨成立三周年庆祝大会贺词  

2015-09-05 08:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弥水文化学会换届暨成立三周年庆祝大会贺词
www.xilele.com  发布日期:2015-09-05 08:07 樊光湘

 

乘势而上  繁荣发展

——弥水文化学会换届暨成立三周年庆祝大会贺词

 

尊敬的各位领导、各位来宾、各位文友、同志们: 

大家好!

在这丹桂飘香、果红谷黄的丰收季节,欣闻我们迎来了弥水文化学会换届暨成立三周年庆祝大会的大好日子。今天,我们将在青州市黄楼街道馨悦大酒店隆重召开纪念学会换届暨成立三周年的大会,借此机会,我寄语三句话:

一是感谢

向从百忙中前来参加会议的各位领导、各位来宾、各位文友、同志们表示热烈欢迎和真诚的感谢!

向辛勤奋战在弥水文化学会这片沃土上并做出突出成绩的青州市、昌乐县、临朐县、寿光市、滨海经济开发区五县市区文学工作者致以崇高的敬意!

感谢弥水文化学会各县市区分会的同志们,尤其是各分会的负责同志,在健全组织、发展会员、开辟稿源、组织创作、开展活动等方面不计报酬,抛洒汗水,成为我们学会能够保持旺盛生命力、巨大凝聚力和社会感召力的源泉和原动力,是我们学会永葆活力、与时俱进、繁荣发展的希望所在和重要力量。在此,我要向大家说:“谢谢你们!”

二是感悟

感悟较深的是:我们学会是一个以精神文化生产为主的民间社团,一无固定办公经费,二无行政级别。我们大家以兴趣、爱好为纽带结合在一起,编杂志、办活动、写文章、出著作,目的只有一个,就是为了创造先进文化,就是为了丰富人民群众的文化生活,就是为了推动经济发展,社会进步。除此之外,并没有什么个人的私利。所以,无私奉献,不计名利,就是我们的劳动特点。

三是祝愿

最后,祝各位领导、各位来宾、各位文友、同志们身体健康,工作顺利,创作年丰,万事如意!

预祝弥水文化学会换届暨成立三周年庆祝大会圆满成功!

谢谢大家!


弥水文化学会换届暨成立三周年庆祝大会贺词 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017