注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

青州市委党史研究室认真学习新《党章》  

2016-01-30 14:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青州市委党史研究室认真学习新《党章》
www.xilele.com  发布日期:2016-01-30 14:29 樊光湘

 为着力转变工作作风,树立党史部门良好社会形象,推进党史事业又好又快发展,1月29日,青州市委党史研究室召开今冬明春机关党员开展集中培训工作第二次集中学习(扩大)会,以“学习党章党史,进一步加强党性修养”为主题,增强党员、干部牢记党的根本宗旨和对照《党章》“正衣冠”的自觉性。

学习会上,室主任兼党支部书记樊光湘作了题为“学好用好《党章》,做合格共产党员”的中心发言。发言回顾了中国共产党成立以来的光辉历程,介绍了党章的概念、地位作用及其历次修改情况,重点阐释了十八大修改后的《党章》中的亮点。并结合这次开展的今冬明春机关党员开展集中培训工作,从坚定理想信念的重要性及如何锤炼提升思想、更好地坚定理想信念等方面向全室党员、干部提出了具体共勉要求,从而为熟悉党史不忘宗旨、对照《党章》“正衣冠”奠定了思想基础。

随后,大家踊跃发言,畅谈学习党史党章的体会和自己如何在本职岗位上自觉践行《党章》规定。大家一致表示,学好用好新《党章》,对于坚持全面从严治党、加强党的建设、强化党内监督具有十分重要的意义,要经常学习、严格遵守,向高线看齐,不越过底线,担当好从严治室的主体责任。

会议要求党员干部带头示范,层层抓学习、抓宣传、抓落实,使每一个党员真学实学、学深学透,内化于心、外化于行,深刻领会、自觉遵守,真正唤醒广大党员的党章党规党纪意识,以实际行动践行党章党纪新要求。

这次集中学习交流,使我室党员、干部普遍受到一次党史和党性教育,对自觉对照《党章》,切实改进作风,争做时代先锋,不断推进工作提供了“精神食粮”。

    

 

青州市委党史研究室认真学习新《党章》 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017