注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdfanguangxiang的博客

欢迎来到山东樊光湘的博客,祝博友工作顺利、万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

樊光湘同志是因其诗文斐然,著作等身,被新华网、中国党建网(党建参考网)、中国教育网、中国社区网络电视台、中国山东网等多家媒体称为记者、著名作家、社会科学家、史学研究专家、党史理论教育专家、党史专家、著名作家、当代名人、世界名人予以报道过的临朐人(现就职青州市委党史研究室)。博主共有相册61个,5000多张相片 ,敬请查看!

网易考拉推荐

特稿:参观陈毅纪念馆 接受党性洗礼  

2017-02-23 13:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特稿:参观陈毅纪念馆 接受党性洗礼 - sdfanguangxiang - sdfanguangxiang的博客
 
 

特稿:参观陈毅纪念馆 接受党性洗礼

2017-02-23 11:30:28

来源:中红网—中国红色旅游网

作者:中共青州市委党史研究室 樊光湘

浏览次数:106

    为扎实开展好“两学一做”学习教育实践活动,提高党员干警的党性修养、增强党员干警的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,近日,中共青州市委党史研究室支部组织广大党员和干部职工来到爱国主义教育示范基地陈毅故纪念馆,缅怀革命先辈,接受革命传统教育。

    参观前,全体党员在陈毅元帅塑像前,面向党旗,重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身……”表达自己为党的事业奋斗终身的决心。随后在讲解员的引导下,全体党员和干部职工先后参观了陈毅纪念馆和临朐战役事迹展室。观看了陈毅元帅的生平事迹和战争年代保存下来的立功奖状、军功章、家书信件、军号、望远镜、武器、生活日用品等见证了革命先烈艰苦奋斗的珍贵历史文物。了解了人民解放战争的发展形势以及临朐战役的详细情况,深切感受到了陈毅元帅的革命信念和爱国情怀。

    参观后,党员们感受颇深,纷纷表示要以“两学一做”学习教育为契机,铭记历史、继承传统、坚定信念、开拓创新,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优异的业绩为建设“五强四宜”城市做出更大的贡献。

    开展革命历史教育是中共青州市委党史研究室支部“两学一做”学习教育的重要内容,通过组织党员走进廉洁教育基地、伟人纪念馆、革命旧址等形式,让党员更直观的了解党的历史和光荣传统,亲身感受中国在党的领导下创造的光辉业绩,进一步强化理想信念,增强党性观念,发挥模范表率作用。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017